Специальная оценка условий труда Производственный контроль Сертификация продукции и услуг
Выезд по РБ

Экспертиза промышленной безопасности в Уфе

Это позволяет подтвердить безопасные условия предприятия и рабочих мест, а также его продукции, которая поступает на рынок к потребителям. Без соответствующего проведения экспертизы промышленной безопасности невозможно официально работать на территории Республики и поставлять свои товары на внутренний или внешний рынки.

Проведение производственного контроля

Чтобы заказать выполнение работ производственному контролю, необходимо обратиться в соответствующую компанию. При этом проведение производственного контроля - ответственная процедура, которая требует в обязательном порядке проверки следующих моментов:

●      условия рабочих мест и безопасность для сотрудников;

●      проверка состава продукции на складах и при отправке покупателям;

●      проверка влияния производства на окружающую среду.


Проведение производственного контроля в Уфе должно полностью соответствовать законодательству, и может при этом проводиться по индивидуально разработанной для конкретного предприятия программе экспертизы и проведения исследований.

Оценка условий труда

Предприятиям и учреждениям нужна оценка условий труда, если это опасное производство, заведения общественного питания, учебные учреждения и другое. При этом независимая оценка условий труда может проводиться только специальной комиссией, и специалисты должны иметь соответствующие лицензии и разрешения на данный вид контролирующей деятельности.

Комиссия по оценке условий труда должна обследовать все условия, в которых работают сотрудники предприятия, и как эти условия влияют на организм каждого из тех, кто трудится на исследуемом объекте. Компании, проводящие специальную оценку условий труда, должны проводить:

●      лабораторные исследования;

●      проверку и составление актов осмотра на месте;

●      составление отчетов на основе полученных данных.


Предприятия должны работать только в соответствии с установленными требованиями, и если нет необходимого заключения о безопасности рабочих условий на предприятии и продукции, которую оно производит, то деятельность организации будет незаконной. Предприятия, которые не прошли проверку, должны уплатить штраф, и даже могут быть закрыты в зависимости от обнаруженных нарушений на производстве.

 

Собственная лаборатория

Аккредитована Федеральной службой по аккредитации (№ аттестата аккредитации РОССС RU.0001.517437) на техническую компетентность и независимость.

Гарантия на 5 млн. рублей

Наши услуги застрахованы полисом страхования ответственности за качество товаров, работ и услуг

Срочное проведение СОУТ

Возможно проведение СОУТ в сжатые сроки

Выезжаем по РБ

Выездное проведение СОУТ и других мероприятий

Интересует стоимость и сроки?

Специалист свяжется с Вами в течение 15 минут и ответит на ваши вопросы

Для быстрого расчета приложите ваше штатное расписание

Получить расчет стоимости