Специальная оценка условий труда Производственный контроль Сертификация продукции и услуг
Выезд по РБ

Сертификация продукции

Российский рынок полон разнообразной продукции, часто в одной группе товаров есть много предложений. Поэтому следует вполне логичный вопрос – как грамотно выделиться из этой разрозненной массы? И ответ кроется не в рекламе или снижении цен, а сертификации продукции.

Если уже заинтересовались, то есть основание более детально узнать суть необходимости получения сертификата, а также некоторые особенности предоставления данной услуги.

Используйте свою возможность выделиться!

Можно долго рассуждать на тему продвижения совей продукции, проводить множество акций и подобных мероприятий, но не заслужить доверия у потребителя. Также можно долго пытаться продвинуть товар на другой сегмент рынка или даже заграницу, но так и остаться при своем.

А все, потому что рядом с Вашим товаром всегда есть аналог, но с сертификатами качества, что делает его в глазах более предпочтительным к покупке. Все дело в том, что такому продукту больше доверия. В некоторых случаях (например, если это продукты питания или медикаменты) вообще нет возможности организовать реализацию своей продукции.

Поэтому для производителя самым разумным выходом будет получить сертификаты на то, что он производит и предлагает на отечественном рынке. Тем более, что для этого не нужны какие-то особые приготовления. При подаче заявки нужно предоставить несложный пакет документов, в список которых входит:

  • Документы, удостоверяющие личность директора, а также определяют основания для его работы на данном посту (то есть приказ о его назначение на должность);
  • Учредительная документация компании;
  • Нормы, описание технологии производства, а также ГОСТы и стандарты, которые применяются в производстве;
  • Словесное описание нюансов процесса производства;
  • Реквизиты банка;
  • Письменное заявление по предоставленной форме.


А далее следует слаженная работа сотрудников центра сертификации.

Наши преимущества

Для того чтобы сделать процедуру сертификации товара более приятной для клиента, мы всегда соблюдаем принципы, которые были утверждены еще в начале нашей деятельности. Эти принципы заключаются в следующем:

  1. Профессионализм;
  2. Законность;
  3. Качество;
  4. Выгода;
  5. Комплексность.

Это гарантирует для каждого заказчика, что он получит квалифицированную помощь и сервис, высочайшего уровня. Вся процедура получения сертификата или декларирования не займет много времени, а лишь столько, сколько необходимо для проведения всех мероприятий. Немаловажен вопрос стоимость наших услуг, а цена у нас, между прочим, всегда актуальная и конкурентная.

Мы не предлагаем Вам стандартных решений, но можем гарантировать, что предложенный нами подход решения вопроса будет оптимальным. Кроме того, мы не привыкли смотреть на вопрос с одной только точки зрения, для нас важна комплексность и полнота реализации возможностей.

Вы производитель качественной, но непопулярной продукции? Тогда именно для Вас на сервис-центр сертификации продукции в Уфе предлагает свою помощь. Для получения дополнительной информации обращайтесь по контактному номеру, который указан на сайте.

Собственная лаборатория

Аккредитована Федеральной службой по аккредитации (№ аттестата аккредитации РОССС RU.0001.517437) на техническую компетентность и независимость.

Гарантия на 5 млн. рублей

Наши услуги застрахованы полисом страхования ответственности за качество товаров, работ и услуг

Срочное проведение СОУТ

Возможно проведение СОУТ в сжатые сроки

Выезжаем по РБ

Выездное проведение СОУТ и других мероприятий

Интересует стоимость и сроки?

Специалист свяжется с Вами в течение 15 минут и ответит на ваши вопросы

Для быстрого расчета приложите ваше штатное расписание

Получить расчет стоимости