Специальная оценка условий труда Производственный контроль Сертификация продукции и услуг
Выезд по РБ

Проведение производственного контроля

Экспертиза промышленной безопасности должна проводиться для опасных производственных объектов и предприятий. В их число входят опасные предприятия. где используется оборудование, которое может каким-то образом навредить здоровью или даже жизни человека, либо негативно влиять на окружающую среду. Также к объектам, которые подлежат обязательной экспертизе, относятся предприятия, где используются или производятся и перерабатываются либо хранятся и воспламеняются горючие и взрывчатые, токсичные и окисляющие вещества. Проведение экспертизы промышленной безопасности необходимо также на предприятиях, где присутствуют опасные виды работ - подземные и горные работы или обработка и добыча металлов.

Проведение производственного контроля

Выполнение работ производственному контролю и проведению экспертизы строго регламентировано нормативно-правовыми актами и государственным законодательством. Эта работа представляет собой комплекс разных мероприятий, который является составной частью профилактических мероприятий для обеспечения безопасности:

●      производства опасной продукции;

●      хранения опасных сырья или продукции;

●      транспортировки продукции или товаров;

●      реализации готовой продукции;

●      выполняемых или реализуемых работ.

Проведение производственного контроля входит в экспертизу промышленной безопасности, которая обязательна для прохождения некоторыми опасными предприятиями. Проведение производственного контроля в Уфе можно заказать одновременно с другими оценочными работами, направленными на определение безопасности производства.

Оценка условий труда

Когда нужна оценка условий труда, необходимо найти соответствующих специалистов, которые имеют нужную квалификацию. При этом профессиональная компания гарантирует, что это будет независимая оценка условий труда, и собирает комиссию из профессионалов, которые имеют соответствующие опыт и знания, а также допуск со стороны законодательства. При этом комиссия по оценке условий труда не допустит никаких нарушений и неточностей, и по ходу проведения проверки составляет акт о проведенном исследовании.

Компании, проводящие специальную оценку условий труда, должны не только быть независимыми и незаинтересованными лицами, но и иметь лицензию на ведение данной деятельности и оформление официальных документов об обследовании предприятия.

Собственная лаборатория

Аккредитована Федеральной службой по аккредитации (№ аттестата аккредитации РОССС RU.0001.517437) на техническую компетентность и независимость.

Гарантия на 5 млн. рублей

Наши услуги застрахованы полисом страхования ответственности за качество товаров, работ и услуг

Срочное проведение СОУТ

Возможно проведение СОУТ в сжатые сроки

Выезжаем по РБ

Выездное проведение СОУТ и других мероприятий

Интересует стоимость и сроки?

Специалист свяжется с Вами в течение 15 минут и ответит на ваши вопросы

Для быстрого расчета приложите ваше штатное расписание

Получить расчет стоимости